今シリーズの最終回、今回は砂糖を35g、レモンを2/5個、自然放置無し(急冷)で思い描いていた味を目指す。
りんご:4個、赤ワイン(おいしいワイン):125cc、赤葡萄100%ジュース:140cc、砂糖35g、レモン:2/5個、シナモン:適宜、バニラオイル:適宜
2009年1月30日金曜日
フィスラー圧力鍋で作るリンゴのコンポートPart6
登録:
コメントの投稿 (Atom)
クッキング ビギナーである筆者が、師匠の指導を受けながらトライしたフィスラー圧力鍋
料理を技術屋ならでの詳細レシピ付きで紹介。
今シリーズの最終回、今回は砂糖を35g、レモンを2/5個、自然放置無し(急冷)で思い描いていた味を目指す。
りんご:4個、赤ワイン(おいしいワイン):125cc、赤葡萄100%ジュース:140cc、砂糖35g、レモン:2/5個、シナモン:適宜、バニラオイル:適宜
0 件のコメント:
コメントを投稿